F R U S T R A Ç Ã O

FRUSTRAÇÃO

Vivi ao longo da minha existência, sempre intranqüilo e perturbado, na tentativa de encontrar

algo inatingível que julgava faltar

para preencher o vazio de minha alma.

Porém, inocentemente, não sabia realmente o que procurava.

Hoje, tarde muito tarde, quando já

passo a contemplar o crepúsculo das chamas

da minha vida, descubro

que o algo abstrato eternamente procurado,

sempre esteve junto a mim, bem ali,

escondido nas profundezas do meu ego,

sorrindo e zombando da minha estupidez inassimilável.

Agora, melancolicamente frustrado, quedo-me

a pensar na fria noite escura e eterna,

obscurecendo a insignificância dos despojos

de alguém que não soube se conduzir

ao encontro da paz e tampouco da felicidade

sempre ao seu alcance.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/04/2007
Código do texto: T464352