Partindo a Rapadura de uma Maneira Diferente

Muito dura, rapadura,

Porém na água; garapa.

Rapadura muito dura,

Quem não tem bons dentes, rapa.

Sem rapa, só fica dura,

Sem dura, só fica rapa.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4643413
Classificação de conteúdo: seguro