Você em meus versos...
Certa vez estando eu a caminhar durante a noite
Observei um homem sentado em um banco da praça
Completamente entregue as letras pois nem notou
quando me aproximei e ao seu lado sentei.
Ele olhava para o céu por alguns segundos e outros
tantos escrevia!
As vezes chorava,outras vezes sorria mas...
nada dizia!
Fiquei ali imaginando o que estaria a escrever
Não aguentando mais de tanta curiosidade
Ousei e perguntei...
Quem é você,o que tanto escreves...
Porque olha tanto para o céu...
O que vês ou o que pensas
que te faz sorrir e chorar?
Ele então me olhou e perguntou...
Você ama?
Respondi...amo sim Senhor!
Ele inesperadamente arrancou uma folha,colocou
uma caneta em minhas mãos e disse...
Porque tanta curiosidade menina?
Se você ama...escreve suas próprias linhas
chore e sorria!
Se você ama...faça sua própria poesia que certamente
para você será bem mais linda que a minha!
E eu passei a escrever...e realmente sorri e chorei
ao lembrar,ao colocar em meus versos tão somente
"VOCÊ"
Te amo!
Sua ,sempre sua...Sophia!