saudades de minas 2
maravilha de céu
becos e ruas de pedras
que contam historias
agora sim
reconheço esse lugar
casario colonial
gente que quer conversar
cada esquina parece que
sai uma rima ou uma canção
sai drummond, milton,
adélia e tantos outros,
só pra eu sentir orgulho
de também daqui pertencer