saudades de minas
minas gerais
paisagens estranhas
eucaliptos, minerações
estradas vermelhas
aonde estão aquelas cidades
que o tempo aguarda
o vento soprar
ou o sino tocar na matriz
ou em qualquer igreja, das tantas
que facilmente é possível se perder
procuro você
ou mesmo eu