MAS SIR DESTA VEZ ACHOU QUE SUA MUI AMADA,
GOSTOSA, FOGOSA...
BOAZUDA E INSACIÁVEL SUSYEVA... VUNERÁVEL...
NÃO TÃO INSACIÁVEL ASSIM...
E RESOLVEU VOLTAR... ANTES DO TEMPO
PREVISTO...
RAYEVA PEGORAROVISKY MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO PRIMEIRO MINISTRO - MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA