Perturbado
Perturbado
Quando não te vejo
Quando te desejo
Quando meus anseios superam meu racional
Quando te escuto falar
Quando a saudade aumenta
Fico Perturbado
Pego as malas
Vou viajar
Por cima do mar
Atravessando o atlântico
Sua imagem nas ondas
O reflexo do nosso destino
Me deixa Perturbado
Estou desnorteado
De tanto te amar
Desvairadamente neste voo
Fico com enjoo
Só de ficar longe de ti
Minha amada
Minha princesa
Meu céu
Não me abandone
Assim fico Perturbado
Preciso trabalhar
Volto rápido
O tempo voltará
Saudades da daquele tempo
Em que eu te dizia palavras mais delirantes
Em que eu ouvia palavras mais suaves
Lembre-se de mim
Lembre-se da época
As nuvens agora formam um coração
Quero virar psicólogo dos céus
Para entender esta graça que Deus nos deu
Graças ao heróis
Virei um super herói
Tudo isso por nós
Perturbado estou
Minha bravura foi ter conquistado você
Meu prêmio é ter mantido você
Meu troféu é ter reconquistado você
Minha vitória é dia a dia amar você
Minha recompensa é sempre ter você do meu lado
A semente que plantou no meu coração
Bombeou ele por um todo
Mas claro
O tempo voltará a andar
Eu volto aos teus braços
Você chama meu nome
O avião pousará
Essa perturbação cessará
Mataremos a saudade
Acabará o perturbado