A primeira noite é sempre a mais longa

A primeira noite é sempre a mais longa.

É nela que nasce toda a dureza que reside na ausência de tua rigidez.

É quando teus braços, pesando sobre meus seios e costas,

não mais encontram abrigo em minha pele inflamada moldada no contato de nossos corpos.

Tuas mãos em carinhos furtivos em meus cabelos em desordem desaparecem também.

E os beijos, sonolentamente dados do meio da madrugada,

dão lugar ao espaço vazio na cama e ao sono interrompido...

e à saudade que agora vai insistir por dias incontáveis em fazer companhia

até que sejamos novamente privação da saudade-afeto e carícias -satisfação dos desejos

para voltar a ser a primeira e vivermos a agonia da noite mais comprida de todas outra vez.