DESPERTAS ! ...

Por que fechastes seu coração?

Por que não se permite viver o que a vida lhe deu de mais belo, o amor?

Por que sofres na retaguarda, blindando-se contra esse sentimento,

o mais nobre entre todos?

Por que se defende contra os apelos do seu corpo?

Por que não queres ser feliz?...

Você é linda, saudável

Inteligente, desejável

Experiente, de bem com a vida

Independente, desinibida

Um encanto, uma flor

Um paraíso cheio de amor

Você é a alegria num dia de sol

O canto pela manhã, de um rouxinol

A liberdade de um passarinho

Um poço fundo de carinho

Você é o tudo que surgiu

A verdade que não fingiu

O andar, o gingado

O desejo despertado

Enfim, você é a promessa

De um dia Feliz!