ADORO SEU ANDAR...

Adoro seu andar!

Andas bailando

Leve, solta

Como uma gazela

Sem pretensões

Arrebata corações

Feito feitiço

De uma donzela

Quando andas

Permite-se o despojamento

Fito-a sem constrangimentos

É uma delícia para os meus olhos

Adoro seu andar

Leve e solta

Vais dançando

Meu coração alegrando

Quero contigo dançar

Esse teu gingado

Faz-me enamorado

Contigo me envolver

Tocar-lhe a cintura

Ter somente a Lua

Testemunha desse querer...