Pequenez

me sinto tão pequeno as vezes que nem consigo me ver, que sinto falta de crescer, fico aqui tentando perceber que as vezes não sou nada, as vezes é a falta que me faz alguem pra conversar, alguem que acredite que por mais pequeno que as vezes eu seja ainda posso crescer.

eu tento acreditar, talvez até demais, tento fingir que tanto faz, nesses dias eu juro que já nem sei mais quem sou, fico me procurando enquanto procuro um motivo pra crescer, talvez ser maior que nunca fui, se é possivel nem sei, sei que as vezes de tão pequeno não chamo nenhuma atenção, passo despercebido pelas ruas, vou andando, acreditando que quando crescer e todo mundo puder me ver já terei forças o suficiente pra me ver grande, pra deixar rolar, pra andar.

tem dias que me sinto pequeno pra conversar, me sinto grande pra escrever, tanta palavra na cabeça que é até dificil de ordenar, mas tento te dizer, que nesses dias que me sinto pequeno talvez precise de você, talvez precise saber que tudo vai passar, que a vida vai mudar, o dia vai melhorar, no sol, na chuva, que posso continuar, mesmo pequeno, ou grande, ou apenas eu, uma mistura dos dois, ou cada hora um, sou assim essa confusão de sentimentos, de momentos, esse livro que talvez você nem queira ler, são muitas palavras, poucas gravuras, por mais que me sinta pequeno, as vezes não me faz falta crescer.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 09/01/2014
Código do texto: T4642231
Classificação de conteúdo: seguro