= Mero expectador =
Reclamava que a vida não lhe sorria.
Que o mundo não lhe dava oportunidades.
Mas enquanto a vida passava
e o mundo girava lá fora...
Ele, aquartelado em sua casa, apenas
espiava pela fresta da porta entreaberta.
= Roberto Coradini {bp} =
07//01//2014