Obrigado senhor.

Obrigado senhor por estar hoje calmo e sereno entendendo que a felicidade está em saber ouvir.

Obrigado senhor por poder ter paciência e saber esperar o momento certo de decidir.

Obrigado senhor por compreender que muito mais que responder insultos com revolta, é importante mostrar com atos de exemplo de dignidade e conduta fazendo deles a melhor resposta a se dar.

Obrigado senhor por me fazer vencedor em um jogo que não há espaço para lamentar perdas, pois na vida tudo ao longo do tempo acaba tendo uma explicação...

Obrigado senhor por tudo, ou melhor, apenas um único reclame:

O SENHOR NÃO PODERIA TER ME CONCEDIDO ESTE SABER ALGUNS ANOS ANTES?