A função do texto

Todo texto necessita cumprir a sua função que é conquistar o leitor.

No entanto, existem textos, apenas, explicativos ou técnicos que estão direcionados para leitores específicos.

Em relação ao texto literário a dúvida é se o leitor terá ou não atração pelo romantismo, ou por textos acadêmicos, ensaios, artigos...etc.

Na verdade as possibilidades são inúmeras e as opções , provavelmente, agradarão ao leitor. Espera-se, no entanto que as críticas devem ser respeitadas levando em conta o gosto refinado do leitor.

Por isso que escrever é difícil.

zemary
Enviado por zemary em 08/01/2014
Código do texto: T4642049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.