EU SEI SENHOR
EU SEI SENHOR
Eu sei Senhor,
como é difícil
seguir seu caminho,
o quanto pesa o fardo
que temos que carregar...
Eu sei Senhor,
que a fé de seus ensinamentos
atravessa fronteiras do medo
para remover a montanha
de nossos desejos...
Eu sei senhor,
que a vontade do pai
tem que ser cumprida,
para que seus anjos digam
amem...
Eu sei Senhor,
que a lei divina tem
o poder da atração
e que tudo que
existe em cima
também existe na terra...
Eu sei Senhor,
que falaste. Bata na porta
e ela se abrira, que em
seu nome pedir
seremos atendidos...
Por isso Senhor,
venho lhe pedir, que
sua paz esteja presente
onde vamos busca-la
e que seu amor,
seja distribuído nos corações
que reunidos clamam
por seu nome...