Passam Anos

Tenho visto muitos anos se passarem, muitas festas de Ano Novo... Tantos anos se passam a minha vista, tantas alegrias e também tristezas... Tantos sonhos, poucas realizações... os mesmos sonhos, o mesmo sonho e sempre você... você na estrada ... na minha estrada da vida! E mais e mais anos se passam e você não passa.

Numa manhã, janela aberta um pequeno pássaro, voou dentro de meu quarto... Pensei... será que ele vai voar até minha cabeceira? E ele fez isto pousou ao lado de minha cabeceira. No ar um pensamento me acudiu... eu solitário... sem ninguém nem pra sonhar, naquela manhã de verão: É mais fácil um passarinho te acordar à cabeceira que a mulher de verdade que você sonha te fazer despertar com um beijo. Passados e passados meses e anos, aquela premunição se desfez, entre venturas e desventuras. Nenhum passarinho me acordou mais... Ainda espero você, Estrela azul do meu norte romântico, adormecida ao meu lado; acordar-lhe com beijo, e que não um, mas uma revoada assista a um beijo de amor infinito que meu coração é capaz de aquecer! Mas só você. Você!