A TARDE...
Parei por uns momentos para ver e mais precisamente para olhar:
A tarde chega,e o sol vem desmaiando...
Bate nas folhagens verdes das árvores,provocando uma cor
verde-amarela!
Sopra a aragem suave nos arvoredos.
Que belo espetáculo da natureza!
De tão maduras caem as mangas ao chão...
E o sol se despede,brilhando no rio Paraíba do Sul como se
fossem muitos diamantes!