De Lorry, para...

Apreciação íntima, só nossa

Aspiração veemente por amatividade

Conexão cheia de apetite

Irresistíveis lábios

Linguagem enfeitiçada

Amizade de todas as cores.

Consciência lasciva, não casta

Porém honrada, decente, virtuosa.

Admiração que lhe tenho,

inspirada por Deus

A missão do homem de um mar de encantos

Com olhar proveniente de Deus.

Com amor lhe abençoo.

Sua felicidade,

Clamo lhe bendizendo

Enquanto te olho e te toco.

Tão boa sua presença.

Só quero lhe fazer bem.

E o que sinto?

Designação imprestável

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 08/01/2014
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T4641463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.