RELENTO...
Vagando a noite pelas ruas
Sob viaduto escuro, sujo
Cansado; sentado na calçada
A cara entre as mãos
Adormece!
Tamanho sofrimento
Deste meu irmão
Que ao relento
Disputa um lugar na noite
Entre ratos e baratas!
“Deitados eternamente em
Berços esplêndidos”...