Horas

As horas passam...

O relógio marca minutos, segundos

transformam os dias em semanas, meses, anos

e ainda estou aqui...

As horas passam...

Olho no espelho e constato

rugas contando minha história

marcando o quanto sorri

demarcando o quanto chorei...

As horas passam...

E tudo, tintim por tintim

ficou registrado,

gravados na alma

preso na memória.

As horas passam...

E ainda sou eu

sonhando, desejando

projetando como outrora

mesmo que as marcas do tempo

digam que a juventude não

faz mais parte do que vivo agora.

As horas passam...

Vou seguindo, experimentando

saboreando, me movimentando

no compasso do relógio

que marca o tempo

que define a idade do corpo

mas que liberta as amarras da alma

a fim de contemplar as horas

que simplesmente passam, passam

nessa trajetória sem fim...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 08/01/2014
Código do texto: T4641115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.