Eu...

Sou uma sinfonia em Ré Maior

Não consigo viver uma vida insípida

e monótona emocionalmente...

Parece que preciso de abalos sísmicos,

de flutuações climáticas,

de chuva, sol e vento no mesmo dia...

Sou rio, lua, estrelas

explodindo em uma super nova,

espalhando poeira pelo cosmo...

Sou semente e planta que brota

na aridez de um terreno inóspito...

Sou eu nas confluências de uma existência

que se recicla no aprendizado das horas...

Então só há o que agradecer e sorrir

para mim mesma,

para o outro e

para a vida...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 08/01/2014
Código do texto: T4641060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.