SERA LOUCURA ??????????????????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

" Meu coração... "

Minha paixão

Sem razão

Deixou solidão

Uma escuridão

Sem perdão

Uma amargura

Trouxe loucura

Levou felicidade

Deixou saudade

Matou sonho

Fiquei tristonho

Coração sofreu

Peito doeu

Poeta morreu

Alguém gritou

Povão juntou

Policia chegou

Corpo levou

Alguém informou

"Alma voou

Poeta acabou"

Amor culpado

Ficou calado

Chorou saudade

Terminou felicidade

Poeta chegou

Paraíso encontrou

Deus amparou

Finalmente descansou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464091
Classificação de conteúdo: seguro