CALMA.
Hoje, só a paz me satisfaz.
Que me chegue a pele e adentre o meu ser.
Que me tome por inteira e me faça repousar.
Que me penetre as células e que aos hormônios dê trégua.
Que siga o caminho das artérias que levam ao coração.
Que reine, enfim,a paz em minha alma,
Com soprar de anjos fazendo-me calma.