Sem Título

Escute minhas lágrimas, elas fazem som de piano, ordenado em uma melodia fluente, elas soam forte, mas são incapazes de curar uma alma doente.

Não alegre-se da minha tristeza, isso não fazia parte das suas promessas, quando desabrochou em meus braços pela primeira vez. Cheio de planos para amanhã, e agora largas-te todos os planos que fez.

Não tire seus olhos de mim, sou apenas um anjo querubim, um amador mirim, de sonhos grandes e sem fim. Eu te enquadrei neles des de o primeiro contato, e tu viestes, de livre e espontânea vontade, sem nenhum trato.

Sem nenhum interesse, só quero estar em teu corpo quando amanhecer, expremida de um lado da cama para te dar espaço, brincando com seus cabelos enquanto dorme, num só compasso.

Eu não queria ser tão fraca, queria ser vista como uma grandeza, de rios e fortes correntezas, queria morrer em teu colo, em teu calor, mesmo que sem sucesso, mas por favor, sem dor.

Me proteja hoje, amanhã, e depois, mas não me cale se eu falar de nós dois. Fica aqui, me envolva em teu bom espírito, em tuas belas faces, em seu tom levemente lírico, me deixa navegar em tua imensidão, sem horizonte e sem hora pra chegar, só não quero estar em outro lugar que não seja seu coração.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4640796
Classificação de conteúdo: seguro