(Foto:- Para que se possa imaginar os misteriosos efeitos da "rosa"... numa noite de amor.)




VIAGEM

Eu vou.
E comigo lá se vão,
uma vez mais,
o riso, 
em busca da tua boca
e o abraço,
sonhando o amor presente.
Sofreguidão,
matando a saudade louca
e o coração,
em busca do amor
irreverente,
inconsequente,
inconsistente,
e inconsciente.

Que se explodam os demais
como o corpo que agora sente
a febre gritando rouca
na idade que não é pouca. 

*******************************


E vejam só, leiam, o lindo presente que ganhei
da querida amiga e poetisa Regina Madeira:

 

VIAGEM
Caminhando numa estrada só de luz
É viagem, maravilha que seduz
Quem caminha vai um dia se encontrar
Escrever numa inspiração que conduz
Belos versos de um talento que reluz
Quem escreve leva a vida a versejar.
 
Quem escreve pode também voar
As palavras foram feitas pra rimar
A viagem nas palavras é garantia
Quem viaja quer em algum lugar chegar
O poeta é um andarilho a poetar
Numa troca permanente de energia. 

 



 

(Foto:- Também o perfume da "madressilva" inebria qualquer noite.)

DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 07/01/2014
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T4640600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.