Um espaço só nosso

Em um mundo tão grande

Um espaço só nosso

Nesse espaço não há espaço

para mais ninguém

Duas vidas que se completam

Dois corpos que se entendem

Duas almas totalmente entregues

Se o mundo é grande,infinito...

Quando estamos juntos ele se torna

pequeno para nós dois

Nele deitamos nossos sonhos

Realizamos nossos desejos

Brindamos ao nosso amor

E se porventura uma gota de vinho

cair... será capaz de embriagar o tempo

E assim,o colocamos para dormir

Faremos com que ele esqueça de passar

Acredito que nosso amor pode tudo

Nesse espaço só nosso

Onde tudo acontece como queremos

Um espaço onde nos pertencemos!

Onde nos desejamos,onde nos amamos!

Te amo!

Sua sempre sua aínda mais sua..Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/01/2014
Código do texto: T4640523
Classificação de conteúdo: seguro