Através do tempo

Da mesma forma que as águas passam, o dia e a noite vem e vão, as areias do tempo jamais deixarão de correr. Sempre irão correr em uma única direção.

Tudo neste mundo tende a envelhecer e perecer com o passar do tempo. Algumas coisas perduram, outras são apenas passageiras.

As marcas do tempo vem pra todos, não importa quem quer que seja: um rosto bonito, pode ficar diferente, uma boa aparência pode mudar, melhorar ou piorar, algumas outras coisas também podem desaparecer.

O conhecimento é uma das poucas coisas que vai além do espaço-tempo.

A única beleza que perdura e que de fato transcende as areias do tempo e do espaço em completo absoluto, é a beleza da alma e do coração.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 07/01/2014
Código do texto: T4640038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.