Natimorto
Um eterno martírio, é o sobreviver
para um ser que não sabe a virtude esconder
fala sempre a verdade aos ouvidos do mundo
vive só no profundo, sem espaço no chão
constrangido n’alma, preso a um coração.
Este ser não sou eu, pois nem ser não sei mais,
me roubaram o espírito e a sombra da paz.
Meu sentir naufragou, meu querer desistiu
sou um feto perdido que a tristeza pariu.
Evan do Carmo
25/04/2007
Brasilia