GOSTO DOS MEUS AMIGOS!

São poucos os que posso chamar de amigos, e se digo amigos,

esses amigos têm meus melhores sentimentos , meu respeito, mora no meu coração.

São poucos também os que deixo entrar na minha vida,

e dos poucos amigos que tenho, não abro mão.

Eles podem ser diferentes, ter gostos diferentes, sentimentos e vida meio que "fora de padrão"...

Podem ser mulheres e homens héteros ou gays... sou desprovida de preconceitos.

A vida pessoal e intima de outrem não invado e não me diz respeito!

E se quer ser meu amigo, respeite todos aqueles a quem chamo de amigos, pois me são como irmãos.

O que mais me importa em uma amizade ou qualquer tipo de relacionamento é o caráter, respeito e lealdade!

E se escolhi os amigos para fazerem parte da minha vida, é porque enxerguei neles nobres e belos corações

Não me importa se são ricos, se moram em casarões ou em casinhas , se têm ou não dinheiro...

Para mim o que importa realmente, é que me encantem, que sejam amigos verdadeiros!

Pois não quero amigos que se mostrem leais e que depois me mordam...

Mas quero amigos que sorriem com alma e amem com o coração.