NO BRILHO DOS SEUS OLHOS

Quem diz que o amor diminui com o tempo

Não sabe o que é amar

Nosso amor é tão grande, que transborda

No céu anjos abençoam

A lua brilha e realça nossa alma

Estrelas bordam letras de amor

em cores cintilantes

no céu do nosso coração

No brilho dos seus olhos encontro os meus que,

cada vez que te vejo, mais brilham

e denunciam o quanto eu te amo

Amor Eternidade

Sem medidas pra calcular

a dimensão do nosso querer

Gotas de cristais caem sobre nós

Tornando mágico e transparente

Nossos sentimentos

Amor, Eterno amor

Do alvorecer ao cair da noite

Amor translúcido

Se resume num mútuo querer

Desejar a felicidade um do outro

Que sabemos só vai acontecer

Se a gente continuar junto

Além do infinito

Amor sem horizontes

Onde a única ponte a atravessar

É o bem querer

Que une a gente

Amor transparente que no céu reflete

Brilho estelar

Amor furtacor, vários tons e sons

Tornam vivo nosso momento de amor

Cujo grito salta do coração

Silenciado pela emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 02/01/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4639588
Classificação de conteúdo: seguro