AMIGOS, QUE COISA BOA
Quem acha um amigo, acha um tesouro, é bom guardar o tesouro achado.
Ter coleção de amigos, que legal, é o maior barato.
Lembro de minha primeira amiga, chama-se Socorro é de Cabedelo. E u ia e vinha e sempre lembrava dos seus louros, cabelos.
Mais tarde tive outra amiga, era bem mais velha que eu, dessa eu não lembro o nome,mas a sua fisionomia não se esconde.
A Teca , esteve aqui em minha casa, veio para minha noite de autógrafo, ficou conosco uns dias e logo voltou para o nosso Amazonas, essa é uma amigona.
A Suelli, menina chata, cheia de melindres, mas gente fina, nunca briguei com as minhas amigas.
Hoje tenho Eunice, essa é como a Teca, está na coleção dos amigos mais chegados do que um irmão , é gente fina da melhor especie.
Todas as noites para os meus amigos eu faço uma prece...