SONHO... A DERIVA,
COMO UMA NAU SEM BÚSSOLA
NAVEGANDO NA TEMPESTADE.
-ONDE FICARAM MEUS PROJETOS?
SEM RUMO CERTO
PROCURO NOVOS CAMINHOS
ACEITO O DESAFIO...
UM COMBATE AQUI... UM TESTE ALI...
SE O TEMPO TUDO TIRA E TUDO DÁ
DOMINAREI A NAU, NO MAR BRAVIO
DO LEME FAREI ÂNCORA,
DO FAROL UM CRUZEIRO ESTRELADO
DA EXPERIÊNCIA COLUNA DE APOIO ,
RENOVADA VOU CANTANDO VERSOS,
ESCREVENDO POEMAS,
REALIZANDO MEUS SONHOS!
MARLENERS 25/04/2007
FOTO=marleners