PARTIDA
Vou salpicando estrelas em sua alma
Quem sabe assim
Meu anseio se acalma
Flutuando em seu firmamento
Deixarei escorrer
Pelo hálito do sereno
Todo meu bem querer
Como um ameno aceno
Em seu pensamento
E se nalgum ocaso
Este fraterno afago acolher
Então
Mesmo antes de minguante
Ficará sua lua nua de esplender
Ante a emanação rutilante
Da alegria de me conceder
Partir sem lamento
Certa de ser luz perene
Em seu infinito firmamento