AGONIA...
Como é agonizante!
Dia de sol, dia bonito
Temperatura 26º
Lá fora, tudo tranqüilo
Ar de férias; ruas vazias
Tudo tranqüilo!
Até parece cidade do interior
Vejo a flor, mas
Como é agonizante!
Pessoas felizes
Começo de ano
Novos planos
Perspectivas
Nova vida
Um sonho
Vivendo um sonho
Estar com você...
Como é agonizante!
O relógio trava
As nuvens não passam
Minhas mãos suam
Meu coração dispara
Não controlo mais meus pensamentos
Minhas vontades...
Dia de sol
Um lindo dia
Que agonia
Cadê você?