Chorando em ombro não amigo
Não quero me chamar marta,
Afinal já estou farta,
E o que mais me amola
É virar cinto,casaco ou estola
Eu também estou na fila
Só que me chamo chinchila
Nasci para ser mochila;
Para atrizes emergentes
Que ainda não são “fluorescentes”
Não basta a luz de neon
Tem que usar um casaco de vison
Como gostam dos spots as mariposas
Sempre abrigadas em pele de raposa
Algumas para esconder os quilos
Se cobrem com casacos de esquilo
Perde a pele e perde o abrigo
Quem aquece o ombro do inimigo