SONHAR...
O sonho define a realidade,
O que está para acontecer,
Define todos os problemas,
E nos deixa a temer...
Temer pelo que sonhamos,
Será que vai acontecer?
O sonho é um aviso,
Do que podemos merecer.
Sonhar faz parte do ego,
E não é de se escolher,
Pois o sonho é uma dádiva,
Que DEUS deu a mim e a você.
É bom sonhar acordado,
Assuntando sobre a lida,
Imaginando mil coisas,
De cada momento da vida.