Escrivaninha Delta com Complemento Ajudante - Branco Laqueadoah...ah...se minha escrivaninha
falasse...
quando amanhece vou escrever
fico até quando dá vontade...
depois do almoço quero vir para escrivaninha
fico até quando dá vontade...
à noite digito até ter muiiiiiiiiiiiito sono.
assim vivo em parceria com minha escrivaninha.Mas quando estou no trabalho...ah!  uma folguinha
corro pra escrivaninha
olhos os comentários primeiro,
leio textos à vontade, e faço meus comentários
nestes intervalos vou pensando ...
aí começo  incluir texto.....direto
direto
sem cansar.A escrivaninha é minha amiga.
Do outro lado sei que os meus amigos talvez
façam diferente, mas escrevemmmmmmmmmmm
Que bom que tenho uma amiga ...
Que bom que tenho amigos...mesmo sem vê-los eu os amo.
 
zemary
Enviado por zemary em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.