EU AMO AMAR VOCÊ!

Amo sua poesia carregada de sensibilidade

Amo seu sorriso que diz tanto

Amo seu olhar sempre tão emotivo

Amo seu jeito de andar descontraído

Amo suas mãos quando me procuram

Amo seu corpo quando me encontra

Amo ouvir as batidas do seu coração

e me sentir dentro dele!

Amo sentir sua respiração e estar no

ar que respiras

Amo sua voz

Amo sua boca

Amo ficar te olhando,te admirando

Amo até mesmo seu silêncio porque nele

está a ausência doída do amor que lhe tenho

Amo teu ciume bobo

Teus momentos chatos

Amo nossos encontros

Amo nossos sonhos

Amo nossa musica

Amo nossas vontades

Amo nossa cumplicidade

Amo nossos segredos

Amo nossos medos

Amo nossos planos

Amo tudo que é nosso

Tudo que juntos construímos

O nosso mundo tão nosso!

Do jeitinho que você é...

Amo te sentir meu homem

Amo me sentir tua mulher!

Amo ser sua Sophia e poder estar aqui compartilhando

desse amor tão gostoso de se viver!

Do jeitinho que você é...EU AMO AMAR VOCÊ!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/01/2014
Código do texto: T4637846
Classificação de conteúdo: seguro