Coisa Bonita

Olha, a coisa mais bonita,

Que os meus olhos já viram,

Não sei se nasceu, ou se,

Caiu quando os céus se abriram.

Eu conheci um alguém,

Que, sempre, sempre chorava,

Mas, não sabia o sabor,

Das lágrimas que derramava,

Hoje, conheceu a dor e,

O sabor que ela deixava.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637723
Classificação de conteúdo: seguro