Agradeço a Professora

Agora, nesse momento,

Junto com meus companheiros,

Superando os entreveros,

Com grande contentamento,

Vai meu agradecimento,

A uma pessoa que fora,

Educada, acolhedora,

Paciente e cordial,

E bondosa sem igual

Essa nossa Professora.

Na matéria Português,

Ela é sempre a favorita,

Que só se vendo acredita,

Se o aluno perde a vez,

E ela sempre cortez,

Faz da aula uma benção,

Com toda veneração,

Nos ensina com carinho,

Nos guiando ao bom caminho,

Para nossa educação.

Obrigado, professora,

A você muito obrigado,

Peço desculpas a todos

Por meus erros praticados,

Mas, os teus ensinamentos,

Sempre serão relembrados.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637710
Classificação de conteúdo: seguro