A Galera de Cruzeiro do Sul

Cruzeiro do Sul,

Cultura e beleza,

A tua grandeza,

Céu lindo e azul,

Terra do inhambu,

Coroado chão,

A tua nação,

É o poder da esfera,

Ganhou da galera,

Lá no Domingão.

Nem mesmo o Faustão,

Não acreditava,

Mas, admirava,

Aquela união,

Que com o coração,

Erguia a bandeira,

Séria brincadeira,

Que, vencer queria,

E, no peito acendia

Aquela fogueira.

Garbosa cidade,

Verdejante e bela,

Como fosse aquela,

De amor e bondade,

De felicidade,

Enche o coração,

Com muita razão,

Buscou a vitória,

E, arrebata a glória

No grande Faustão.

Deus conceda aos cruzeirenses

Amor e felicidade,

E aos dançantes da galera,

Muito mais tranquilidade,

Pra vencerem nesta vida

Com muita prosperidade.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637708
Classificação de conteúdo: seguro