Beleza

Sinceramente eu não sei,

De onde vem tanta beleza,

Se foi criada por Deus

Ou se pela natureza,

Sei que outra igual a ela

É difícil, com certeza.

Não é só no Facebook,

Que você é genial,

Pode ter muitos defeitos,

Até na parte moral,

Mas, em beleza eu te digo;

É difícil uma outra igual.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637697
Classificação de conteúdo: seguro