Exploração de Fontes

A exploração das fontes,

Para base de pesquisas,

Ao enfrentar um trabalho

A gente se mobiliza,

Em busca de novas fontes,

Pois é do que se precisa.

Forçosamente se dar

Suporte ao historiador,

Pois essa fonte é o caminho,

Que leva ao pesquisador,

E mostra conhecimentos

Na base do explorador.

Descobrir fontes do gênero,

Dados a informação,

Nem que mude a narrativa,

Ou materialização,

O documento é o caminho

Para a sua conclusão.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637693
Classificação de conteúdo: seguro