Saudação ao Professor

Quero saudar, nesta hora,

Um professor de nobreza,

Que nos fez ver a beleza

Do quadro de nossa história,

Honrosa seja esta glória

Que recebo do Senhor,

Competente professor,

Nos deu lição da verdade,

Com aulas de qualidade,

Mostrando nosso valor.

Professor JONAS NICÁCIO,

Com seu jeito cativante,

Nos mostrava a todo instante,

Caminhos sem embaraço,

Nos guiando a cada passo,

Como devemos seguir,

Sabemos pra onde ir,

Por sua dedicação,

Assim, com todo emoção,

Por Deus, agradeço a ti.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637666
Classificação de conteúdo: seguro