Agradeço as Crianças

Eu quero, nesta manhã,

Dá bom-dia, ao Izaildo,

Ao Gustavo eo Arinildo,

Maiel, Márcia e Kauhã,

Ao Adriano e o Alan,

Izaíne e a Maria,

Erlisson, que foi nesse dia,

Do Francisco, companheiro,

Sâmia e Samile, em primeiro,

Me causaram essa alegria.

Quero agradecer, aqui,

Kauhã, Clarice e Beatriz,

Por esse dia feliz,

E por puder está aqui,

Junto a Cindy e o Levi,

Nailton, Higor e Andréia,

Darlinge e Hudson, na idéia,

Gracilete e Micael,

Lene e Loander, do céu,

Deus louve esta sua idéia.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637663
Classificação de conteúdo: seguro