Teorias Educacional

O direito educacional,

No regime, critério e/ou direito,

Compreende a razão ao defeito,

Da teoria ao material,

Na implantação do conhecimento,

Pedagogia e esclarecimento,

Incentivando ao aprendizado,

O Ensino Fundamentalisado,

Usando a escola como instrumento.

Ignorância da ética a opressão,

E a miséria moral e política,

Logicamente é que mais recebe crítica,

E ajuda a marginalização,

Que, só cresce, em nossa região,

Reprimindo a nossa sociedade,

Sem pensarem numa melhor qualidade,

Não se leva o estudo, muito á sério,

Desintegra a noção ao critério,

Sem respostas a nossa necessidade.

A forma do processo organizado,

Neutraliza a marginalidade,

Devolve ao ensino, a qualidade,

Depende do professor, ser letrado,

Suficientemente habilitado,

Assim, difere o que tem mais valor,

Integra-se ao aluno promissor,

Cativa o interesse pela classe,

Não muda a expressão da sua face,

Diante de: racismo, classe e cor.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 05/01/2014
Código do texto: T4637651
Classificação de conteúdo: seguro