Emoções

Emoções

Sabe

Estou louco para te ver

Sentir novas emoções

São momentos que quero rever

Reconciliar nosso amor e te ter

Sempre e sempre

Nossas memórias continuam vivas

Te amo e te amo

Pareço repetitivo

Vamos pegue aquela calça Jeans favorita

Vamos viver

Emoções

É o jeito que me faz sentir

Cheio de emoções

Quero te pedir em casamento

Acabar com esse sofrimento

De estar perto e longe ao mesmo tempo

Vai chegar na hora certa

Quando eu estou perto de você

Sinto estes momentos lindos

Coisas que somente ao teu lado aparecem

Sensações e sensações

Verdade

Emoções

O amor é capaz de mudar tudo

De reverter o pior quadro

O maior desespero

O amor enfrenta qualquer problema de pé

Somente o amor tem como instrumento infinito sua fé

Quero chegar lá

Para isso lembro sempre de você

Relembro os momentos

Voltamos e nos desejamos

Eu te amo

Meu amor eu te amo

Nenhuma prosa é suficiente para descrever

Pois meu amor por ti é algo que transcende a poesia

Vivo assim

De Emoções

Quero mais e mais

Emoções

Quero teu cheiro

O paladar mais gostoso e delicado

Isso são as emoções da vida

Quantas emoções

Elas nunca dirão adeus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.