FRENTE A FRENTE É MAIS DIFÍCIL

Com a chegada da internet em quase todos os lares do planeta, algo de estranho está acontecendo,as pessoas vivem se comunicando, se abrindo umas pras outras se mostrando, se apaixonando, até casamentos estão acontecendo. é a modernidade o futuro que parece já ter chegado.

Mas uma coisa me preocupa em tudo isso, não tenho percebido que com toda essa facilidade de comunicação existente, e com todos esses papos virtuais, essas entregas que acontecem, de maneira aparentemente tão normais,.., mesmo com tudo isso não tenho percebido que as pessoas estejam tendo mais paciência umas com as outras, em se tratando de marido e mulher pais e filhos e principalmente com as pessoas idosas ,que são tão carentes de carinho e alheios a esse mundo da telinha, não conseguem se comunicar virtualmente.

Quando abro o facebook ou e_mail, o que não falta são as correntes do bem as frases prontas, cheias de desejos e de felicidade plena, que bom que as pessoas estão aprendendo a se comunicar a escrever a ler mais, a dizer o que sentem, mesmo que seja só de maneira virtual porque o que eu percebo é que...

Frente a frente é mais difícil

J R
Enviado por J R em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637259
Classificação de conteúdo: seguro