PRA QUE MENTIR?
PRA QUE MENTIR?
Marcial Salaverry
Coisa triste e dolorosa,
é aquele homem, que todo prosa
quer uma garota conquistar,
e em sua sede de amar,
usa de mentira para a enrolar...
Oculta sua idade,
pois vê nisso necessidade...
Pinta uma situação,
para dar a impressão
de que poderá faze-la feliz...
Mas não é nada do que diz...
Não é empresário,
vive de salário...
E assim, sempre precisa algo esconder...
Esquece-se de que tem pernas curtas a mentira,
e a verdade aparece, nada a tira...
É melhor ir a luta com sinceridade,
fica mais fácil conseguir a felicidade...
Deixe de mentiras inventar,
deixe de tanto devanear...
Caia na real,
e a conquiste, sendo natural...