Neste canto
em que me encontro
percebo com lucidez
Teu infiel amor
Tua pequena sensatez
Ou melhor, tua grande insensatez
Noites longas ainda virão
Deverá me chamar
Isto certeza eu tenho
Mas, desta vez não irei
Preciso lembrar
que tenho que estar lúcida...